[随笔、杂文]  思念曾宁

66楼
思念曾宁。尤其看到她清瘦的样子,让人心生怜惜!
67楼
问好吟啸山林,希望在德州见到你。
68楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]

资中华,仰望都好么?
仰望,我夏天可以去山东呢。[/QUOTE]
谢曾宁!要是到广东,方便与大家见面的话,也请通知我一声。
69楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Zengning[/u]发表的内容:[/b]
,我正在考虑南方的聚会。我只有20天时间[/QUOTE]

哈哈~!若宁JJ未作西行的打算,20天足可以做很好的安排啦~![em24]
在北京逗留5天,两东(山东/广东)各平均分配5天时间,可以在南京,济南,德州,佛山,江门等城市呆上至少两天以上啊~!
红红尽喜欢给别人策划,不知宁JJ是否采纳呢~!?[em34]

70楼
中华,看情况吧。红红,你的主意听上去不错,哈哈,若真能实现就好了。
71楼
中华,看情况吧。红红,你的主意听上去不错,哈哈,若真能实现就好了。[/QUOTE]

红红乐为宁JJ出点子,打点行装就是~![em18]
关键是宁美人肯移玉步哦~![em24]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.