[散文] 千古情思到重午

6楼
重午这日,未有才思泉涌,赋得佳句,亦懒青梅煮酒,焚香抚琴——百无聊赖,遂生看龙舟赛之兴——行行摄摄,无所事事——嗬嗬————

海云的《千古情思到重午》简练深沉,深情如诗;好图多幅,教人目不暇接。

谢荒田先生评————

重午这日,未有才思泉涌,赋得佳句,亦懒青梅煮酒,焚香抚琴——百无聊赖,遂生看龙舟赛之兴——行行摄摄,无所事事——嗬嗬————

问先生好!深谢!

7楼
因没有哥哥在岸上走————

因没有哥哥在岸上走————

呵呵,问心之初先生好————

8楼
石榴花真美呢 ^^ ——给邓治先生

[QUOTE][b]下面引用由[u]邓治[/u]发表的内容:[/b]

谢谢海云把这样美好的韩江龙舟文化图文并茂地带给我们,使我们如同亲历。石榴花也美,不多见啊。[/QUOTE]

画鼓喧雷,龙舟竞渡——好玩哦——有意思————

石榴花真美呢  ^^

谢谢邓治先生精彩点评!祝福先生!

[em02]    [em28]

9楼
海运明月这篇若早出,邓治兄可借其中一图助龙舟篇威势了。赏此多图,感受此中喜悦,也如图中花开灿灿。
也欣赏如此好句:谁在水的深处 留下眼睛指示永生的方向——在水里入睡的人 风停在唇上 太阳把它黄金的流言 强加到他头顶——其实难以拒绝的 并不是黑暗 而是光明太阳小得仅是一颗麦粒 踩着自己的影子走……

谢谢明月好文!
10楼
游记写得像散文诗,图文并茂,一番兴高采烈的摸样,深深感染读者。

喜欢这样的轻松、快乐!问好明月!
11楼
翎翅姐姐,白色的花——我记得是芭乐花————

[QUOTE][b]下面引用由[u]翎翅[/u]发表的内容:[/b]

美文好图,令人眼前一亮。明月的重午节过得真是有姿有彩。羡慕煞人。
白色的花是什么花,是枇杷吗?[/QUOTE]

姐姐,白色的花我记得是芭乐花————

呵呵,吃喝玩乐,这个端午节好有趣————

谢谢姐姐————

[em83]      [em99]

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.