居美老人自得乐

6楼
肯学,勤学、善学--快乐三招
记得曾为荒田的随笔《延命三招》叫好!今天读秋叶的分享,为这对老人喝彩!何止来美的老人,不论身居何处,如果有这快乐三招,都充实都拥有一份好心情啊!
7楼
这等人生,闲在亦自在,文好图亦好。
8楼
羡慕无比。乐在其中!一种生活安详的自然状态,安然自得!
秋叶君文好图清!赞一个!

我母亲在65岁时,住在上海郊区妹妹新房里,周围开垦很多荒地,收成很好,身体也显得精神。我能体会这对老人勤耕躬得来的乐趣!

9楼
学习老汉,兴建菜圆。
我的小豆角长不大了,因为瓜皮瓜子埋地下,长出茂盛西瓜苗。
谢秋叶兄。
10楼
此文是有感于老胡肯学,勤学,善学而作,亦是对此位古稀老人的特别致谢吧!
多谢翎翅,明月,冰云等各位朋友捧场阅读。
萧振推荐之炒孱菜捞皮蛋碎从未试过,想是从苋菜捞皮蛋化出来的美食,一定要试试。
依林的快乐三招可有出处?未读过刘田的《延命三招》最好请荒田贴出来,让大家欣赏。
特别多谢善醺先生鼓励,“闲在亦自在”当是人生的一种境界吧?
心之初意大利一行刚回来,就来美华助兴,令我开心。期待你的新作。
11楼
中国人以农为本的思想真是根深蒂固啊。我探访弟弟在俄勒冈的住处,也见他种了不少瓜菜。我父亲也是一个闲不住的人⋯⋯可惜我是下无寸土,“徒有羡鱼情”了。

电脑版 Page created in 0.0781 seconds width 3 queries.