[诗歌] 凉水瓶

6楼
领略了文刀先生诗评功力!学习啦!问好文刀先生!
7楼
过奖过奖! 秋风兄周末快乐!

[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

冰花好作简约蕴情,得侨报青睐,实乃自然。[/QUOTE]
[em28]
8楼
是的是滴~~

要不有人说我俩是姐妹花呢~~~

[QUOTE][b]下面引用由[u]依林[/u]发表的内容:[/b]

我们真是有缘哦!处处做邻居呢!读了你的热水瓶不久,又见凉水瓶!诗情满满哈!多多分享美文美诗哦!等着呢![/QUOTE]
[em20][em21]
9楼
你的绝活有见到了,开心!

[QUOTE][b]下面引用由[u]红缨枪[/u]发表的内容:[/b]

《七言绝句·马里兰州》(6/4/2009)

我从“马里”访“兰州”:(注:“马里”,国名,在非洲。“兰州”,市名,在亚洲。)
世态炎凉一路收。
四面湖山归眼底,
万家忧乐注心头。[/QUOTE]
[em28][em02]
10楼
见到冰云, 俺笑啦! 哈,又一个冰族一家的姐妹!

还很会评论~~~

握手!

请多指正!

[QUOTE][b]下面引用由[u]冰云[/u]发表的内容:[/b]

热水瓶里有冷静的思考。凉水瓶里有温情蕴含!

问好冰花![/QUOTE]
[em28]
11楼
文刀兄一到一评,我就又中彩票了!

开心呀!

诗里的空间都被你读满了,解透了,削利落啦!

读你的评,我都要另眼看待<凉水瓶><热水瓶>和<双面扇>啦!

不佩服不行呀!

谢谢你![em02][em25][em26][em28]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 3 queries.