[随笔]四川的妹娃

楼主
[随笔]四川的妹娃
文/心之初

是很可爱的。据说民间MM评美,重庆(我还是愿把重庆算在四川里)的妹娃名列前矛。我在重庆上中学时,那会“有点点贼心但没贼胆更没贼力”就发现川妹特特水灵,并和西安北京的青春少女暗作比较,发现,妹妹真是四川的好,要不是我十四就喜欢上的小姐姐过早“实际”,没准我是另一个人生。

四川妹娃的最大弱点就是太矮,在我成年以后看到的,大多高过我肩一点点。妹娃们说话很好听,要是再喜欢你,给你上点“腻”,那就更好听了,没点定心能耐,八成心里都会东摇西晃,搁现在这进步了的时代,九成都得玩完。

四川的妹娃爱憎分明,对敌狠对友亲对心上的人儿,嘿嘿。我的很多朋友都是四川人,川嫂川妹我见的多。娶个四川妹娃的人有福。只要你耳朵叭,“那一半”八成会“鞥是对你好的很”。川妹大多有些爱唠叨,也和天下女人一样地说:爱你才唠叨你。去年我上我一大学同屋家,我这哥儿们在外是个小公司的副总,在外能打猎,回家就炒菜(因为他的堂客不会炒)。一次我们同学五个加他全家一起吃饭,席间他太太就说他好是好但在家太赖,比如厨房柜子的门开后,常常记不住关,让人打脑壳。说得物 色  动 ,心 亦 摇.,声情并茂,说得我实在为我这VP哥儿们不平。我便说,那有什么关系?那些柜门,你要想关你就关,要是不想关,就开着(真想说,要是不革命就怎么着)。不料次日,我这同学的妹娃就让我吃他们家的剩饭(美国长的孩子,不好吃就不吃只“三克游”)。我说我不吃,中午饿着。我还给我这“伙子”说:你去买啥啥啥,我做饭。下午,一大盘贵妃鸡翅(还剩了道工序),一盘红萝卜丝丝拌粉丝,一锅红豆糯米稀饭,再加我研发的独门葱花肉皮椒盐的脆而不硬香而不咸的大饼,吃得他那一双儿女直叫我叔叔。

年轻的时侯,美若天仙的四川的妹娃若是看上你,问题还是想当的严重。他们会“千里走单骑”或让你(算了,打住)。四川的妹娃通常非常重感情。很持之也很以恒,但有些稍稍自以为是。

哎,妹妹,坐船头。哥哥四处走走。

6/2/2009

(试试依林给的红袖排版器),效果怎样?

[em46][em46][em46][em46][em46][em46]
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
1楼
人生中遇到过两个川妹子。不管跟其中哪一个牵手,我的人生都会改变。
接受再教育那阵,学生连有一帮川大外语系的。
连长点名,别的地方人都说:到!四川人说:有!
我们开玩笑说川妹子辣。
马上回一句:辣死你哥哥。
我们说哥哥辣死了妹妹怎么办呢?
回答:想得倒美,我说的是辣死你个个。
2楼
说心里话,我也欣赏重庆妹子,水灵,曲线匀称,在广东潮汕妹子也一比。
3楼
心之初把四川妹妹写得活灵活现!甭说男生,连女生看了也得加油--学两招!
我遇见过的四川妹妹,说话声音都特别脆生,亮亮堂堂,开朗豁亮得很!

不过我最馋的还是心之初的独门葱花肉皮椒盐!你的朋友真有口福!

心之初的美食评品水平了得,烹饪也是精益求精,毫不马虎的哦!

谢谢心之初!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

说心里话,我也欣赏重庆妹子,水灵,曲线匀称,在广东潮汕妹子也一比。[/QUOTE]
秋叶兄的下篇:广东潮汕妹

我开始等了.[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]风中秋叶[/u]发表的内容:[/b]

说心里话,我也欣赏重庆妹子,水灵,曲线匀称,在广东潮汕妹子也一比。[/QUOTE]
秋叶兄的下篇:广东潮汕妹

我开始等了.[em19][em19][em19][em19][em19][em19]
[em30]

电脑版 Page created in 0.0449 seconds width 2 queries.