[原创]《守侯一生的美丽》

楼主
[原创]《守侯一生的美丽》
            《守侯一生的美丽》

不可否认,生活中肯定会有这种事情发生:你爱上一个人,很真诚很心跳的那种,而且你们已经是一对无话不说、心照不宣的朋友,可又错过了相爱的季节,怎么办?那就诚恳地向她袒露你的心迹,并对她说:    
  “下辈子嫁给我,好吗?”
  如果你们却已相爱至深,心灵相通,她会非常感动、非常温柔地握住你的手,深情脉脉地点点头,并在心里回答:“一定!”
  你会感受到从她心底发出的信息,那是一种无须破译和解释的心灵感应。
  这样,你就有了一生中最美丽的守侯!这守侯足以让你等到海枯石烂,永不变异。因为,你们懂得什么是真爱,在爱的过程中,信任、理解和尊重是多么重要。
  于婚姻之外营造一种风景,让青春的花朵常开不败,这不是爱情错位,更不是道德沦丧,它是人生列车在幽暗的隧道里高悬的火把,照亮黑暗也照亮前程!
  人需要这种感情,也应该正视它的存在。我是这么想。
  其实,两性相悦,结婚并不是唯一归宿,尤其是错过了那趟车的人,不必在这条狭窄的胡同里拼个你死我活而葬送生命时光,这不是重要的,也不值得,重要的是拥有一种相互吸引的过程,一份开放的怡然心情,工作上相互支持,生活上相互关心、心灵上相互慰藉,把该做和能做的尽量为对方做好。这就够了。
  我相信,人世间是 存在这样一种感情的。
  一个人一生中能有几次心灵的相撞呢,得到这份情感不容易,也是你的福分,所以,别回避,好好把握,好好经营,好好珍惜!
  “下辈子嫁给我,好吗?”
  “一定!”
  这虽然有点自欺欺人,一个善意的美丽的却又是无可奈何的谎言,谁都知道,人不可能有来生。但在命中注定又无法改变现状的情况下,这谎言,委实能成为一种安慰和诱惑,让你把今天的每一步都走好,让你为那份美丽的诺言信守一生;而且,有了这种守侯,生活就不觉得孤单和累。“今生无缘,来世相约”,有了这种牵挂与寄托,日子过起来就会有滋有味,并且充满浪漫和温馨。
  所有的爱都是没有错误的,错的只是机缘!
  我想,你可能于婚姻之外存在这样一份感情,只要是真心实意,那就勇敢地对她说:  “下辈子嫁给我……”!
  好吗?

1楼
美梦成真此其时!读《守候一生的美丽》想到的。第一次
第一次读完《守侯一生的美丽》,问心花美丽的约简何在,心花遥指杏花村!今天才知道,原来心花兄所有美丽的简约都在“美花园”,不用等到来世了:)))

美丽的文字,代表了一颗美丽的心。

美花园山花烂漫的时候,就是二师弟美梦成真之时!
2楼
哈哈,你快成了我的新闻发言人了,俺的心思你怎么这么懂啊?有什么秘密吗?告诉大家!
3楼
要在婚姻之外营造这样一首风景不是易事,面对爱情,有几个人可以如此理智地只相约来生?或许一切的盼望都是美好的,只是再发展下去,会不会是另一种风景,如炼狱般无法解脱?
这种守候一生的美丽,实在太完美了~
4楼
當愛情和理智較量的時候﹐愛情猶如天兵天將﹗
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]cherry[/u]发表的内容:[/b]

要在婚姻之外营造这样一首风景不是易事,面对爱情,有几个人可以如此理智地只相约来生?或许一切的盼望都是美好的,只是再发展下去,会不会是另一种风景,如炼狱般无法解脱?
这种守候一生的美丽,实在太完美了~[/QUOTE]

没想到小樱子对这个问题还有这么深刻的认识啊!

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.