[原创]《萧索的光芒》(诗歌)

楼主
[原创]《萧索的光芒》(诗歌)
意念挣扎着穿透阴霾设定的屏障
在混沌的疆域里
视线在褐色的曲调里徘徊

哦  这初冬的萧索
踏着陡峭的光芒而来
在盛夏的掌声中
讲述  衰败的故事

晨曦的温暖  在汽笛的催促下
乘上了轮回的班车
于是  那初春的身影渐近
一如物必极反的承诺
昭示着萧索的隐去

匆然而至的凛冽  提醒我御寒的细节
好在有你温暖的怀抱
留住了我茫然的脚步
我那感激的迁徒便有了住处

冬天来了,阳光也变成了褐色,且遥远。这萧索的景象让人觉得凄凉!好在冬天的脚步后边有春的惬意紧跟,等着吧!
1楼
冬天悄然而至,明媚的春天还会远吗???Re:[原创]萧索的光芒
魔兄,敢问这动人的故事发生在何处仙域?皇天后土还是蛮夷番邦?

喜欢你的诗歌文字,谢谢赐文!
2楼
季节的轮回是无法抗拒的自然规律,冬天来了前面就是春天!
人生不也如此吗?所以,一个人在遇到不顺时一定不要气馁,因为,放眼望去,说不定美景正在前方向你招手!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Aihua[/u]发表的内容:[/b]

魔兄,敢问这动人的故事发生在何处仙域?皇天后土还是蛮夷番邦?

喜欢你的诗歌文字,谢谢赐文![/QUOTE]

发生在俺心里,嘿嘿,谢谢表扬![em28]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]Fxhuaba[/u]发表的内容:[/b]

季节的轮回是无法抗拒的自然规律,冬天来了前面就是春天!
人生不也如此吗?所以,一个人在遇到不顺时一定不要气馁,因为,放眼望去,说不定美景正在前方向你招手![/QUOTE]

俺听你的!嘿嘿[em28]
5楼
[em26][em50]

电脑版 Page created in 0.1406 seconds width 5 queries.