[原创]【滿江紅-辭別美華】

楼主
[原创]【滿江紅-辭別美華】
[ALIGN=CENTER]

【滿江紅.辭別美華】

旦夕筆耕, 空贏得, 神疲力竭.
青案上, 濤箋燈影, 淚痕明滅.
彈指十年如過隙, 華筵千夜終需別.
抽身去, 放海角天涯, 音塵絕.

笑久棧, 虛名業; 期不辱, 寒梅節.
縱孤途獨旅, 此心猶熱.
知遇恩情長感銘, 擇才慧眼當毋缺.
祝諸君, 砥礪上高樓, 觀明月[/ALIGN]
1楼
土豆妹妹,为何要辞别美华?有望妹妹不要有辞别的念想,大家在一起很好啊!
2楼
小土豆是美华论坛的前辈之一,为美华论坛尽心竭力功德无量!
辭別美華不是必选话,我真挚诚恳地请你继续留下!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]蕭振[/u]发表的内容:[/b]

小土豆是美华论坛的前辈之一,为美华论坛尽心竭力功德无量!
辭別美華不是必选话,我真挚诚恳地请你继续留下![/QUOTE]

萧兄、冰云所言极是,我不知道什么是真正的原因令你离去,我只是想表达不舍与遗憾。我相信你笔耕不是为他人,同样,离留也不要在乎别人的喜好,走自己的路,让别人说去。我,当然希望常常能读到你的大作……[em02][em02][em02]
4楼
萧大叔和杨先生说得甚是!土豆妹妹,留下吧,咱们都是美华的主将,散是一瞬间,而聚集在一起,则需要彼此拧成一股绳,才会有美华发展的明天啊!
5楼
曾经你我是一家,
言志吟诗上美华
本就无仇应共处,
何需海角与天涯。
小土豆这首满江红文笔很好,但这想法我不认同,不批准!!

电脑版 Page created in 0.0791 seconds width 3 queries.