[贴图]非洲系列之旅馆村

楼主
[贴图]非洲系列之旅馆村

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/07/154144.jpg[/imga]

别看这只是草屋,里面的配置还是挺齐的,电视  大床  沙发  卫生设施,一应俱全。每晚的费用在USD70-USD110之间

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/07/154520.jpg[/imga]

注意看到木栅栏上的装饰了吗?全是带角动物的头骨,没办法,只要有许可证,这儿的野生动物还是可以猎杀的

[imga]../images/upload/2007/06/07/165902.jpg[/imga]

[imga]../images/upload/2007/06/07/155926.jpg[/imga]

小村里,有好几只这样的鹿,一点都不怕人,但这也是它们恶梦的开始吧,长大后,就会变成人类的盘中餐

[imga]../images/upload/2007/06/07/160137.jpg[/imga]

这算是村里的最高建筑了吧。注意看看那位妇人,她的装束,还是有一定的当地特色的

[imga]../images/upload/2007/06/07/164207.jpg[/imga]

小村一偶

1楼
开眼界
2楼
草原上的小屋。有意境!
欣桐在那儿旅游还是工作?
还有很多趣闻吧?
陆续上吧,我们焦急地等待中。
3楼
异国风情.喜欢. 能不能多加点当地介绍. 用花顶
[imga]http://img4.pcpop.com/WallImages/480x360/0/101/000101474.jpg[/imga]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

草原上的小屋。有意境!
欣桐在那儿旅游还是工作?
还有很多趣闻吧?
陆续上吧,我们焦急地等待中。[/QUOTE]

勉强算是工作吧,呵呵
有不少有意思的照片,有机会慢慢上传给大家看吧
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

异国风情.喜欢. 能不能多加点当地介绍. 用花顶
http://img4.pcpop.com/WallImages/480x360/0/101/000101474.jpg[/QUOTE]

我自己也是来去勿勿呀,只能针对照片做点简介,让完兄失望了,抱歉之至呀

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.