曾老佛爷,小安子拐走了十格格,我有照片为证啊。

楼主
曾老佛爷,小安子拐走了十格格,我有照片为证啊。
你看他还笑呢!
这个挨千刀的小安子!

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/06/090251.jpg[/imga]
1楼
哎,像二丫小时候的样子,对吧,大雪?
2楼
要介绍一下才行呀!!
3楼
十格格儿当然是宫里的了啦,那小安子就是完达山,惹恼了曾老佛爷,拐了十格格儿逃了。
这是他们在明大仲秋晚会上被偷拍的照片。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]沧海一笑[/u]发表的内容:[/b]

你看他还笑呢!
这个挨千刀的小安子!

../images/fileType/jpg.gif此主题相关图片
../images/upload/2007/06/06/090251.jpg[/QUOTE]
个嘎嘎阿贵嘎,我认识的小安子好像比他还多一点肌肉???也许是我老眼昏花了!
不管怎么样,这都是小安子的不对了,但从照片上看,十格格好像满高兴的?

[img]../images/fileType/jpg.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/06/102649.jpg[/imga]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]完达山[/u]发表的内容:[/b]

哎,像二丫小时候的样子,对吧,大雪?[/QUOTE]
十格格有一点眼熟,好像是和小安子在松花江一起玩的,二丫????????

[img]../images/fileType/gif.gif[/img]此主题相关图片
[imga]../images/upload/2007/06/06/102818.gif[/imga]

电脑版 Page created in 0.0938 seconds width 4 queries.