很喜欢的歌: <人生第一次>

楼主
很喜欢的歌: <人生第一次>
最近才听到刘欢唱的这首歌, 非常喜欢, 有点相见恨晚的感觉.  

希望大家也喜欢!

[IMGA]http://shiguangwuxian1.googlepages.com/renshengdiyici.jpg[/IMGA]

[MP=320,240]http://shiguangwuxian1.googlepages.com/Renshengdiyici-4.mp3[/MP]

人生第一次

作词徐思萱作曲士心

原唱: 刘欢
演唱: 时光无限

我第一次听到地哟,是你的喊;
我第一次看到地哟,是你的脸;
我第一次偎着地哟,是你的胸口;
我第一次熟悉地哟,是你的眼;
我第一步走地路哟,是你把我搀;
我第一次流下的泪珠,是你为我擦干;
我第一次穿地衣哟,是你为我连;
我第一次听懂地称呼,是你叫我铁蛋蛋。
哦…..哦…..
哦…我第一次听懂地称呼,哦…是你叫我铁蛋蛋。

啊..雷  啊..雷

我第一次听到地哟,是你的喊;
我第一次看到地哟,是你的脸;
我第一次挣下地钱,捧到你眼前;
我第一次爱上地人啊,领到你跟前;
无论我走到哪里,总把你挂念;
我就是抱上了儿孙,我还是你的铁蛋蛋。
无论我走到哪里,总把你挂念;
我就是抱上了儿孙,我还是你的铁蛋蛋。
哦…..哦…..
哦…我就是抱上了儿孙,我还是你的铁蛋蛋。
1楼
真好听!太美的声音,可以出专辑了。
祝贺!欣赏!
2楼
[FLY]铁蛋蛋 唱的好。 鼎![/FLY]
3楼
好听,鼓掌,感觉比大雪老师还好哈
4楼
真是不得了,这里一个比一个厉害。顶三下!!!

坐在电脑前,默默听着你的歌声,任凭思绪飞出窗户,飞向从前。。。

真的不记得我的第一次,不是记忆出了问题,而是从我记事起,那个地方就是一片空白。记得自己从来就是一个随心所欲之人,一直到拿到高考录取书,奶奶才知道我去考了大学;奶奶永远也搞不清我的女朋友究竟是谁;一直到结婚几年之后,亲人们才知道这个野小子已经有媳妇了。但这些并不妨碍我对已故奶奶和母亲的思念。

在你充满激情的歌声里,我心中溢出一种“几番驻足箫音慢,声咽处,故人情浓”的相思情怀。虽然我们处在一个“行也匆匆,思也匆匆”的年代,然而,相思依然如草。长叹“人生苦长短,相思情难断”,穿过起伏的歌声,我看到了我的母亲和祖母,看到了浮在她们脸上,使我梦魂萦绕,无数次屹立在梦的路口,翘首盼望着的,亲切、温馨的笑容。。。

谢谢分享!
[FLASH][/FLASH]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]薇娜[/u]发表的内容:[/b]

真好听!太美的声音,可以出专辑了。
祝贺!欣赏![/QUOTE]

薇娜晚上好!录音学的怎么样了?希望早日听到你的歌!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 3 queries.