翻唱: 什么也不说

楼主
翻唱: 什么也不说
什么也不说

(原唱: 郁钧剑)

你下你的海哟, 我趟我的河
你坐你的车, 我爬我的坡
既然是来从军哟
既然是来报国
当兵的爬冰卧雪, 算什么
什么也不说, 胸中有团火
一颗滚烫的心啊, 暖得这钢枪热
什么也不说, 胸中有团火
一颗滚烫的心啊, 暖得这钢枪热

你喝你的酒哟, 我嚼我的馍
你有儿女情, 我有相思歌
只要是父老兄妹
欢声笑语多
当兵的吃苦受累, 算什么
什么也不说, 祖国知道我
一颗博大的心啊, 愿天下都快乐
都快乐!
[mp=320,240]../images/upload/2006/11/18/081750.mp3[/mp]
1楼
非常喜欢这首歌!我哥哥喜欢唱。顶!
2楼
谢谢时光无限 送上的一首《什么也不说》,每当听到这首歌,我都很激动![em19][em29][em24][em25][em04]
3楼
就是喜欢当兵的歌曲!热烈鼓掌!
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]农民[/u]发表的内容:[/b]

就是喜欢当兵的歌曲!热烈鼓掌![/QUOTE]
有一点来晚了,这不是歌唱我们当兵的歌吗!热烈鼓掌!一百个顶!鲜花美酒都给我们的时光无限![em26][em28][em29][em31][em31][em50][em72][em89][em80][em87]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]农民[/u]发表的内容:[/b]

就是喜欢当兵的歌曲!热烈鼓掌![/QUOTE]
欢迎欢迎,热烈欢迎!鼓掌鼓掌,热烈鼓掌!哦,手都拍疼了![em30][em31][em29][em06][em04][em50][em75][em84][em92][em87]

电脑版 Page created in 0.1250 seconds width 5 queries.